Сейчас начал следить за собой и заниматься спортом. Но по себе вижу что кардио тренировок нехватает. Знакомый говорит нужно на орбитеке заниматься, отличный вариант чтобы кардио тренировками заниматься, но обзоров в интернете нет никаких ,по каким критериям отбирать себе подобных тренажер.
Орбитек в квартиру
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться226-01-2021 06:25:13
Нужно покупать орбитек чтобы хороший маховик был это раз, во вторых чтобы нагрузку выдерживала и была больше 100кг. Ну и хороший датчик измерения пульса, для тренировки кардио это очень хорошая штука будет. Ну а цена везде разная.
Поделиться326-01-2021 06:31:32
Ну я могу себе позвоить потратить на орбитек около 14-17 тысяч. Это в принципе нормальная сумма для покупки орбитека, ещё один вопрос в покупке орбитека от какой фирмы? Я просто никогда не сталкивался с этим.
Поделиться426-01-2021 06:38:22
Знают действительно какие надо брать только те кто ведет подобный бизнес ну и спортсмены. Лично я когда покупал подобную вещь для жены, спрашивал у знакомого тренера который многое за них рассказал. И самое главное, что нужно покупать не китайские орбитеки, у них внутренний маховик слабый и часто ломается. Я свой орбитек покупал https://allo.ua/ru/orbitreki/ в Алло, взял от американской фирмы, жена уже год на нем занимается. Ей очень нравится, да и я сам иногда занимаюсь, удобно, плавный ход педалей, нет подергиваний при перемещении и сенсоры прекрасные. Всегда в точности передают пульс, мы как-то ещё у знакомых брали тонометр и сравнивали пульс, все один в один было.
Поделиться517-10-2023 10:01:31
Рекомендую сразу задуматься о покупке спортивного питания, потому как орбитрек и другое спортивное оборудование это второстепенное. Так - вот. Уже пару месяцев покупаю спортивное питание и могу с уверенностью сказать, что предтренировочные комплексы MST от немецкого бренда просто потрясающие! Эти продукты рекомендуют и чемпионы и опытные спортсмены, и я согласен с ними на 100%. У меня уровень энергии перед тренировкой просто взлетает после приема такого комплекса, и каждый подход становится настоящим вызовом. К тому же, купить предтренировочные комплексы MST выгодно и с другой стороны, так как они состоят только из органических ингредиентов, что является большим плюсом для тех, кто следит за своим здоровьем и хочет получать только качественное питание. И самое лучшее в этом магазине – конкурентные цены и постоянные скидки. Я ни разу не пожалел о своих покупках, а качество товаров меня всегда приятно удивляет.