Где можно найти качественный вариант для аренды выделенного сервера, куда можно обратится, что бы найти хороший вараинт? И какие цены сейчах...
Аренды выделенного сервера!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться227-12-2022 22:43:21
Правильно вы делаете сейчас такое огромное количество разных компаний по хостингу, и могу всем сказать что реально найти не лорогой, но он не очень по качеству может быть.
Поделиться327-12-2022 22:44:12
Да есть такие вараинты которые предлагают не дорого, даже по несколько доларов в месяц, но такой хостинг можно сказать одноразовый, у меня однаждо так заглючил сайт что нужно было сутки ждать.
Поделиться427-12-2022 22:45:48
Да есть такие варианты которые предлагают не дорого, даже по несколько долларов в месяц, но такой хостинг можно сказать одноразовый, у меня однажды так заключил сайт, что нужно было сутки ждать.
Привет. Вы можете смело обращаться за такой услугой в hostzealot, специалисты очень честные и грамотные, помогут вам с подбором доменного имени, переходите на их сайт, тут вы найдете много инфы по данному вопросу.
Мне понравилось работать с ними, чувствуется, хорошее отношение к клиентам. Могу смело рекомендовать их своим знакомым, если понадобится аренда выделенного сервера, или покупка домена, цены на услуги адекватные, если сравнивать с другими компаниями с такими же услугами.