Хочу купить себе беспроводные наушники Эпл но не знаю стоит ли покупать про версию либо обычную, поскольку в цене они довольно сильно отличаются, что можете сказать по этому поводу? Буду благодарен если кто-нибудь поможет с выбором.
Какие беспроводные наушники выбрать?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться225-04-2021 00:30:49
Я считаю что отдавать столько денег за наушники это слишком! Я вот вообще наушники не ношу, слушаю музыку только дома на колонках потому что от беспроводных наушников идет сильное облучение.
Поделиться325-04-2021 00:31:23
Я понимаю что облучение, но оно такое маленькое что ничего не будет, колонки это конечно хорошо но дома слушать музыку это не мое, а вот в общественных местах самое то, особенно в метро чтобы не слышать лишний шум.
Поделиться425-04-2021 00:32:00
Хочу купить себе беспроводные наушники Эпл но не знаю стоит ли покупать про версию либо обычную, поскольку в цене они довольно сильно отличаются, что можете сказать по этому поводу? Буду благодарен если кто-нибудь поможет с выбором.
Разница конечно есть между "про" и обычной версией, но я бы брал обычную, так как цена различается в два раза, это довольно много и платить восемь тысяч чересчур.
Советую вам посмотреть наушники Apple https://allo.ua/ru/naushniki/proizvoditel-apple/ кстати сейчас же есть ещё вторая версия, но сильно она не отличается поэтому спокойно можно брать первую, но перед покупкой посмотрите точно все характеристики, возможно вам все таки захочется взять более дорогие, все же на себе экономить не стоит.